fica

tento te guardar somente em poesia

mas tua forma é metricamente grande demais

então fica onde te couber

não vou mais hesitar em guardar-te

nas minhas palavras

debaixo das minhas unhas

nos meus poros

no arroxeado do meu pescoço

na minha proteção maternal

na curva da minha cintura

no canto dos meus lábios

e dentro de mim

fica, apenas

Keuri Caroline
Enviado por Keuri Caroline em 11/09/2014
Código do texto: T4958407
Classificação de conteúdo: seguro