MOVIMENTOS
MOVIMENTOS
Num momento...
Levanto, ando, pulo, corro, agito.
No tormento...
Choro, lamento, sofro, desiludo, grito.
Na divagação...
Sonho, iludo, encanto, anseio, transito.
No pé no chão...
Atento, espanto, xingo, agrido, irrito.
Na razão...
Paro, penso, espero, acalmo, reflito.
Na emoção...
Abraço, beijo, amo, desejo, transmito.
Conceição Bueno