IOIÔ
IOIÔ
Venho, vou, imergirei, estou.
Vivo pendurada em corda solta.
Crio, dou, carregarei, sou.
Quero ficar com você, envolta.
E nesse vai e vem de carinho,
Tenho certeza da paixão que sinto.
Vejo você com a paz de passarinho.
E toda ilusão em mim, eu consinto.
Desejo, busco, sonho, realizo.
Viajo em acordes de muitas canções.
Afasto, aproximo, começo, finalizo.
E no grande ioiô de minhas tentações,
Odeio, amo, idealizo, concretizo,
Buscando e vivendo razões e emoções.
Conceição Bueno