HARMONIA
HARMONIA
Um dia,
Eu vinha e ia,
Em total euforia,
Dentro de minha fantasia.
A alegria,
Que sempre sentia,
Apossou da minha poesia,
Transformando-a em mania.
Vivia,
Em plena sintonia,
Sabendo que aconteceria,
Um amor em demasia.
A magia,
Me abraça e acaricia,
Alimentando a paz que cria,
Um sonho de plena harmonia.
Conceição Bueno