MISTÉRIOS

MISTÉRIOS

Na dúvida de quem sou,

Pergunto sempre pra onde vou.

Só sei que agora estou,

Em mistério que nunca se decifrou.

Minha vida cabida agora,

Bem de vidas outrora?

Ou o que será que serei na hora,

Que eu partir daqui, for embora?

O enigma do estar existindo,

Persiste em permanecer ativo,

Não se sabendo o que é morto ou vivo.

Mas o mistério vai continuar,

Com certeza para nos ajudar,

A aprender, crescer e amar.

Conceição Bueno

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 12/09/2014
Código do texto: T4958710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.