Beijo-te

Beijo-te dia onze de setembro

Beijo-te a pouco tempo

Porém a última vez

Não me lembro

Beijo-te no passado

Mesclando a época das prosas

Beijo a ti

como cheiram os romanticos

As rosas

Beijo-te agora

Pois dos beijos

O futuro não gosta

Beijo-te de forma poética

Pois quero rimar

O teu viver ao meu.

Anna Rosa
Enviado por Anna Rosa em 12/09/2014
Código do texto: T4958775
Classificação de conteúdo: seguro