NAVEGAR . . . É SEMPRE PRECISO !

hoje sou delírio..

tormento que navega

em mar aberto

e que me abriga

em pensamentos..

sou sombra e solidão

entre Céu e mar

num horizonte sem alcance

sou a dor latejante

que humilha a dor passante

e que de tal e tanto ponto

me rouba até o pensamento..

pálido e transparente

sinto a aura do vento me tocar

e me transporto ao passado

de histórias e saudades

de bom (?), a luz da lua

em seu doce beijo de prata...

e continuo a viagem

nos braços atlânticos desse mar..

pra que em algum canto

tristeza e solidão

desembarquem do meu peito,

para nele embarcar o teu sorriso

por isso, vou navegar, sim,

porque navegar de amor,

amor... é sempre preciso!

(Tadeu Paulo – 2007)