P A R A L E L A S !

"De repente, não mais que de repente

Fez-se de triste o que se fez amante

E de sozinho o que se fez contente."

(Soneto de separação - VINICIUS DE MORAES)

*

P A R A L E L A S !

*

Doido de amor por ti

O doído coração dói

Corrói o possível, o fácil

Contos de fábulas tontos

De tantos finais felizes...

- As histórias de amor são sempre iguais?

*

A minha, deu-se pelo olhar...

A tua, começou por onde?

Fascínio só da minha parte

Parte-me o coração ouvir o teu:

- Não, não e não!!!

- Ah, porque os namorados se parecem tanto?

*

Pranto, ciúmes, juras, posse,

Sem faixas etárias e sociais...

Distante, o sol beija a lua -

Distante, o céu beija o mar -

E eu tão perto da tua boca,

Porquê não posso te beijar? Desvarios meus!

*

10/05/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.