SOCORRO

Um amor sem alcance

Que é vivo, muito forte

De uma alma sentida

Não dá uma chance

Bem distante da morte

É meu sopro de vida

Estendo as mãos

Não precisa partir

Venha me salvar

Que não seja em vão

Da rosa, o florir

Sem ao menos me amar.

Socorro, te peço

Se você se for

Morre o amor.