Está na hora de fechar a porta

Você me iludiu na sua fantasia mais sincera,

dilacerou meu sentimentos na sua brincadeira,

fez minha vida não valer mais nada,

abusou do carinho do meu coração.

Palavras foram desperdiçadas,

verdades contadas ao nada,

e outra vez me perdi no vazio,

no vazio da minha vida.

Esqueça o que passou entre nós,

não quero nenhuma lembrança sua,

vou te deletar, te arrancar da memória!

Com você descobri o que ilusão,

e de graça machuquei meu coração,

chega, está na hora de fechar a porta... Pra você!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 12/09/2014
Código do texto: T4959113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.