Naquela noite

Em uma noite vazia

Nós nos vimos

Olhamos no olho um do outro

E ali, naquele momento

Um sentimento floresceu

Mas ainda não sabíamos

Se era para sempre

Mas um acaso aconteceu

Com a ajuda de Deus

O amor entre nós nasceu.

tthais santos
Enviado por tthais santos em 12/09/2014
Código do texto: T4959129
Classificação de conteúdo: seguro