....QUERO MINHA AMADA....


Quero seu sorriso encantador
Quero seu olhar sedutor
Quero você por completa
Quero lhe entregar meu amor

Quero realizar meus sonhos
Quero realizar seus sonhos
Quero tudo e muito mais
Quero te perder jamais

Quero nunca te fazer sofrer
Quero sempre você na minha vida
Quero alegrar seus dias a cada momento
Quero ficar ao seu lado sem sofrimento

Quero poder demonstrar todo meu carinho
Quero jamais ter que ficar sozinho
Quero viver esse amor intensamente
Quero não deixar você sair da minha mente

Quero tudo
Quero nada
Quero somente ficar ao lada da minha amada



Guto Buarque
Enviado por Guto Buarque em 21/05/2007
Reeditado em 02/06/2007
Código do texto: T495913