SIMPLESMENTE TU

Quando vens deslizando sobre nuvens

Invadir meus sonhos de amor;

Teu perfume toma conta meu quarto,

Fazendo-me um doce despertar,

E ao suave encostar dos teu lábios nos meus,

Meu corpo estremece de tanto desejo.

Quando tua boca toma conta da minha

Meu coração entra em transe, em torpor.

Dou-te minh'alma quando pronuncia meu nome,

Dou-te minha vida quando sinto teu abraço

E no exato instante que estou em ti

Sou o mais feliz dos amantes

Nossos corpos se completam

Como duas metades em simetria

Fazendo deste encaixe, o amor em sua plenitude

És tu, a razão do meu viver,

És tu, a mulher que eu amo

És tu, simplesmente tu

Mais ninguém.