Déjà vu

Desambiguação

Expressão Francesa de significado

Já visto

Mas não com sensação

de estranheza

E sim como algo "familiar"

Encontro de

Almas Gêmeas, talves!

Seriam?

Uma possibilidade

Que na época não deu tempo

de averiguar

Pois não aconteceu...

Ficou no ar

Seria isso?

ou aquilo?

Só você pode dizer

e depois me falar.

Foi pra Você Poeta...

Renata Maria leal
Enviado por Renata Maria leal em 21/05/2007
Código do texto: T495963