A Lua e Eu.

Lua que faz amar

Lua que banha o mar

Lua que me fazer adormecer

Que me faz sonhar

Com borboletas a bailar

Num dia de sol

Eu e você á namorar

Sem pressa de acabar

Ah Lua quando você chega

Sei que vem me guiar

Sua luz vai clarear meu riso

Mostrar tudo que preciso

Vem Lua sem demora

Vem que minha alma implora

Sua atenção

O afago para meu coração

Vem trazendo toda beleza da sua criação

E elevo ao céus uma oração

Lua ouve minha devoção

Seja minha amiga

Vou seguir seu brilho com retidão

Vou sorrir para a imensidão

O maior dos meus risos

Iluminados por seu brilho de paz

Lua , hoje não sou só

Eu tenho tudo para estar no alto

No mais alto ao seu lado

Refletindo a luz que há em meu ser

O meu sorriso no céu vai brilhar

A Lua e eu vamos te guiar

Índia Nativa
Enviado por Índia Nativa em 12/09/2014
Reeditado em 12/09/2014
Código do texto: T4959696
Classificação de conteúdo: seguro