Saudade

Hoje estou com saudade

Não sei ao certo de que

De um dia de liberdade

De carinho de verdade

De ouvir a voz de você

Eu sinto uma falta louca

Do sonho que não vivi

Da alegria que durou pouca

De um beijo , de uma boca

Cujo o beijo não senti

A noustalgia me invade

Não sei ao certo por quê

Pois nesse momento a pior

coisa é sentir SAUDADES de você!!!!!