imagem compartilhada do facebook

 http://letras.mus.br/temas-infantis/462373/

                  AURORA


Ele chegou de manhãzinha,
Ficaram a se olhar longamente...
Coração disparado, tão contente,
Seria um sonho que ela tinha?

O tempo parou, para Terezinha...
Era bom demais estar na sua frente,
Deixar-se  amar  languidamente,
Beber a água pura, lá na cozinha.

E tudo o que ela sonhava aconteceu:
O carinho, a ternura, a alegria...
Os beijos roubados no caramanchão.

E o dia foi passando, entardeceu....
O sol ainda brilhava na tarde fria,
Quando à Terezinha ele deu a mão!



     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

            AURORA DE AMOR
                             HLuna
 
           Feliz foi a Terezinha, 
      que viu nascer na cozinha,
        um amor inda em botão.
         Uma aurora de amor.


 





   
                

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 12/09/2014
Reeditado em 13/09/2014
Código do texto: T4959795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.