A superfície parece calma,
Porém sob ela a correnteza esta forte,
Uma luta, e agitação,
A razão briga com o meu sentimento,
Meu sentimento não se entrega a razão,
Procuro não pensar,
Apenas lembro-me do seu sorriso,
Fico em dúvidas,
Não sei o que fazer,
Como agir,
Quero gritar,
Mas escondo minhas duvidas sob o meu sorriso,
Assim ninguém vai perceber,
Penso em você,
Não quero apenas pensar, te desejo,
Te quero...
Isto não vou negar,
Vou te envolver em meus braços,
E mais uma vez vamos nos beijar,
Deixando as duvidas de lado,
Pois na nossa vida,
Nascemos para nos amar...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 12/09/2014
Código do texto: T4959938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.