Tango

Coração palpita em ritmo intenso

Na paixão ardente dos passos firmes

em rosas rubras de amor e calor

olhares firmes de loucura e esplendor

Embriagado estou em noite inebriante

meu cálice vibra ao violino

Só consigo te ver, só preciso viver

dance comigo e não olhe para trás

Sinta meu corpo em seu peito

Segure minha mão e liberte os pensamentos

não insistas em me deixar

até o final desse tango, meu para sempre serás

Poema escrito ao som de "Por una cabeza" de Carlos Gardel, interpretado por Nicola Benedetti e seu magnífico violino.

https://www.youtube.com/watch?v=mOY2NQdFHuc

Dedicado ao meu amor, Antonio Carlos.