SOL

UM OLHAR NO NINHO DOURADO,SOL OBSERVATÓRIO

ACARICIANDO A ALMA DENTRO DO CARINHO

ENTRANDO E FAZENDO O CORAÇÃO FEBRIL

AFASTAR O TOM CINZA DOS DIAS FRIOS

FAZENDO SE PRESENÇA RAIO LUMINOSO DE AMOR E DESEJO

*A FORÇA DO AMOR - ROUPA NOVA

rcmariz