Eternamente vou te amar.

********************************************************************************************************************

Senti a sua falta hoje e foi tanta a dor...

Chorei! E ainda choro por não ter mais o seu amor...

Para me tranquilizar olhar a sua foto foi a única coisa que me restou...

A solidão aperta o meu coração...

Quanta saudade eu sinto de você Marcelle, Minha paixão...

Ando triste porque sem você minha vida é uma completa solidão...

Hoje faz quatro meses sem você...

Quatro meses sem te ver...

Desde que naquele dia, naquela rua fria, vi você morrer...

********************************************************************************************************************

Marcelle, não importa o tempo que passar, eternamente vou te amar.

Wendryos Muniz
Enviado por Wendryos Muniz em 13/09/2014
Código do texto: T4960130
Classificação de conteúdo: seguro