Só uma causa
Tudo tem uma origem
De falar de amor
Tudo tem um proposito
De sonhos e de dor
Vai tentar ser feliz
Tudo pode existir por existir
Eu tenho uma causa
Uma realidade que foge de mim
Interagindo com um mundo fora de tudo
Que foge de mim e das lembranças
Uma busca constante de ser Feliz
 Ser e existir são uma complexidade que se entrega
Entrega-se a uma grande fase do amor
Amor decretado no tempo de uma razão
Decretado no tempo de uma canção
De um tempo... uma causa,
Uma causa de Amor.