À NOITE

À NOITE

Sentimentos se confundem,

Luzes se apagam.

Pensamentos se estendem,

Corações se afagam.

Dores se agridem,

Gemidos se embalam

Almas se colidem,

Silêncios se instalam.

Desejos se acendem,

Beijos se alastram.

Momentos se esvaem,

Mãos se entrelaçam.

Emoções se entendem

Corpos se abraçam.

Prazeres se atraem,

E os amores se espalham.

Pois ao dia se comprimem

Mas à noite se extravasam.

Conceição Bueno

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 13/09/2014
Código do texto: T4960498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.