PONTOS DE ENCONTRO
PONTOS DE ENCONTRO
Nas curvas da minha vida
Esbarrei em você
E te gostei.
Nas esquinas do meu sentimento
Sequestrei você
E te desejei.
Na estrada do meu pensamento
Tropecei em você
E te conquistei.
No trilho do meu coração
Abracei você
E aí, eu te amei.
Conceição Bueno