JEITO DE SER
JEITO DE SER
Sou alegria
Sou carinho
Amo em demasia
E esse é meu jeito de ser.
Sou emoção
Sou fantasia
Sou coração
Sou apenas um jeito de ser.
Me ignoram
Me distanciam
Me discriminam
Só por causa do meu jeito de ser.
Você me desperta
E tudo me excita
Vem, me enlaça e me aperta
E, aí, continuo com meu jeito de ser.
Conceição Bueno