Pensando em Ti!

Estou aqui pensando em você

olho seu retrato, vejo sua boquinha

tão linda, tão gostosa lembro daqueles beijos

molhados demorados que só você tem

e sabe bem como me enlouquece com esses beijos

E além do beijo tem aquele sorriso contagiante

Lembro e relembro tudo nesse instante.

Ah, e vem a doida da vontade de correr pros seus beijos

pros seus braços.

Ai paro e lembro, tem a tal distância entre nós.

Hum, que tristeza volto e deito então no meu leito

em meus pensamentos te busco pra mim

te faço real, te amo assim, e me sinto por ti amada.

Maria Clara Rezende

13-09-14

15:13

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 13/09/2014
Código do texto: T4960586
Classificação de conteúdo: seguro