PAIXÃO

Não vale a pena entregar-se a obsessão,

Nem querer fazer de quem tu gosta, gostar de ti,

Pois é só falsidade do coração,

Se entregar de joelho a quem se diz que ama,

E se tornar prisioneiro e nunca mais poder sair.

Não Vale a pena acreditar numa tal felicidade,

E entregar teu coração para o jogo da sorte,

E se prender no laço da maldade,

Porque mesmo que force, não é verdade,

E não a encontrarás, "nem mesmo depois da morte".

Autor; Gilson R Albarracin

Gilson R Albarracin
Enviado por Gilson R Albarracin em 13/09/2014
Reeditado em 15/09/2014
Código do texto: T4960711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.