Se você soubesse...

Você foi embora

Antes mesmo de poder dizer adeus

Deixou um sorriso

E o teu amor, que só foi meu

Se você apenas soubesse

Que eu também te amava...

Você foi tão depressa

Foi como a chuva passageira

Trouxe esperança, mas só deixou lembranças

Do amor que me deu

Se você apenas soubesse

Que eu também te amava

Quanta saudade você deixou

Do teu abraço carinhoso

Do teu sorriso maroto

Da tua voz calma e alegre

Se você apenas soubesse

Que eu também te amava

Quanto arrependimento eu sinto

De não ter te dado tanto amor

De ter escondido o beijo que sempre sonhei

De ter negado o meu próprio coração

Se você apenas soubesse

Que eu também te amava

Quantas lágrimas, derramei

Por ter te perdido

Por ter te negado

Por ter dito que eras uma ilusão!

Se você apenas soubesse

Que eu também te amava

Se você apenas soubesse

Que eu sempre te quis

Talvez você me desse

Uma chance de te fazer feliz!

MayaraS
Enviado por MayaraS em 21/05/2007
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T496082
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.