Remessa de flores

Marca o calendário anual

são quatro estações.

Inverno,verão,outono

Primavera traz emoções.

Primavera bem diferente

período das flores.

Simbolizando romance

Velho e novos amores.

Se o jardim florido avisto

belas flores selecionarei.

Presencia o beija flor

Viu as rosas que peguei.

Gostaria lhe dá uma floresta

de flores para você.

Com dois objetivos traçados

Tenho receio nela você se perder.

Os jardins floridos nos encanta

Cada flor significados há.

Você é pessoa merecedora

Se perder na floresta vou procurar.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 13/09/2014
Reeditado em 13/09/2014
Código do texto: T4960879
Classificação de conteúdo: seguro