A um amigo distante II

Edméa G.Neiva

Distante no espaço...

Distante no tempo...

Distante em instantes.

Distando... distando...

Do quê?!

Não do meu pensamento...

Não do meu querer...

Não do meu sofrer...

Não do meu viver.

Então,

como poderia estar distante?

Que antítese!