ENCANTOS...
***
Desencontros e Desencantos,
Acontece em todas as vidas,
Encontram-se em todos os meios

***
E se recebe em todos os cantos...
Cria-se uma enorme expectativa
Jogam-se todas as boas cartas,
**
Muitas que significam a sua vida!
São as oportunidades mais ativas
Muitas vezes são aquelas mais validas
***
Mas sempre há um balde de água fria,
Num dia bonito,ou numa noite de inverno
Seus sonhos simplesmente viram fumaça
***
Seus sonhos se dissipam como vento,no ar
Sua alegria,se desvanece,vira o inferno
Seu modo de ser bonito,vira desgraça...
***
Onde esta os belos sentimentos?
Onde foram os belos falares e sonhares?
Agora são só lembranças,são só lamentos...
***

Dely Thadeu Damaceno
***
10/09/2014
http://youtu.be/UgAFcvIw8J4