Nossa historia de amor

Nossa historia de amor nasceu do acaso
Ou quem sabe de algo divino?
Você apareceu de repente como surgindo
Do nada me encantando com seu sorriso
Suas palavras aos poucos foram me atordoando
E eu ficava pensando.
Quem é esta moça linda,
Que tudo quer?

Levará minha razão ou somente meu coração
Sou outono e ela primavera?
Quem é esta moça que tudo quer?
A cada sorriso a cada olhar era só vontade
De te amar, fitava seu olhar começava.
Apaixonar-me como um ser carente com um coração
Que sente.

Nossa historia de amor de onde começou?
Não importa sei que nunca findou
Sou o ar ela o vento, sou tempestade ela.
O tormento.
Sou o coração ela a razão.