MESMO FERIDA

Com uma só navalhada

Abriste meu peito

Dilaceraste meu coração

Agora...

Rastejas como bicho peçonhento

Implorando meu perdão.

E eu sai...

Cambalheando desnorteada

Sem rumo...Perdi meu chão

Por ti...

Por ti fui tão humilhada

Agora...

Por favor, não vou ouvir explição.

Quero te falar...

Peça a Deus... O perdão.

Há!

Eu...

Levantei a cabeça

E mesmo ferida...

Mesmo ferida prosegui

Juntei forças, virei gigante

Andei tropecei, cai...

Sofro...

Mas ...

Ainda estou aqui.

Caminho só e sem destino

Vou para onde o vento me levar

Talvez um dia, cure minhas feridas

Criei asas...

E possa voar!!

Se voar...

Nunca mais voltarei

Abandono, esta casa vazia

Vou ao encontro da felicidade

Vou buscar minha alegria.