FLOR DA NOITE

Eu sou a flor que foi agraciada,

pra sorrir durante a noite,

ser feliz de madrugada.

A noite me ponho a desabrochar,

e nas copas das arvores me ponho a chorar,

choro com alegria,amor e muita paixão,

choro por tudo que amo,

pois roubou meu coração.

As vezes desabrocho entre ramas,

emaranhado de cipós e até espinhos,

mas tudo me deixa feliz,

porque tenho seu carinho.

A noite é muito bela,

pássaros saem nas janelas,

saudar a beleza e admirar as feras.

Meu perfume toma conta da floresta,

a natureza esta em festa,

pra saudar tudo que resta.

minha beleza é noturna,

se torna ainda mais bela,

ao olhar para estrelas,

debruçado na janela.

Ainda guardo dentro de mim,

a beleza do luar,

a delicadeza do jasmim,

e as conchinhas do jardim.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 14/09/2014
Código do texto: T4961239
Classificação de conteúdo: seguro