NEGLIGENTE FUI.

Depois de tropeçar

Em uma tarde.

Cair em uma noite.

De múrmuros e queixumes..

Percebi o quanto fui negligente..

Em deixar a desordem,

De certas pessoas.

Fazer sala no meu coração.

many pallo
Enviado por many pallo em 14/09/2014
Código do texto: T4961639
Classificação de conteúdo: seguro