GOTAS NO JARDIM
GOTAS NO JARDIM
Hoje,
Na procura de mim
Descobri a força do amor.
Choro,
Enxugo o pranto dele
Comungo sua dor.
Acolho,
Apesar de tudo
Todo o seu interior.
Quero,
Com a força superior
Tudo isso pra mim.
Seguindo,
Mesmo que o caminho
Possa ser muito ruim.
Estou,
Calando a voz
Do meu fraco coração.
Sinto,
Apenas o toque
Dessa imensa emoção.
Reprimo,
Não falo o seu nome
Prefiro esconder.
Vou,
Apenas escolher
O início e o fim
Desse grande amor,
Que foi feito pra mim.
Conceição Bueno