Muito Antes das Sete Horas

Há sete horas embriagado te liguei

Te liguei repleto de amor e desejo delirante

Não preciso olhar para o que é fato

Pois amor não se mede: não se mensura...

E pelos teus olhos ditosos de saudade

Ou dos meus, não sei mais quem sente saudade de quem...

Vejo o amarelado da embriaguez que te governa

Ofendes e mata, pois a sete horas

Tu estavas enfurecido... valente...

Mas o amor deveras nobre que ofereço

Sem vícios e mistérios

É sete no nome e na cara...

Se és querido pelo mundo fútil

Entendo e respeito,

Pois só recebemos da vida

O que a ela damos...

Mas embriagadamente

Quem te ama com coração etéreo

Sou eu ... somente eu

E muito antes das sete ...

Das sete e tenras horas

De um dia mais fatídico

Que o teu amanhecer:

Amanhã!!!

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 14/09/2014
Reeditado em 14/09/2014
Código do texto: T4961823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.