Dor de Amor

Intensificando a cada dia a esperança e paciência

Vivo o despertar da alma numa intensa dor

Dor de amor, dor de perda, dor de não ter

Dói pelo fato de amar-te como nunca alguém a amará

Dói pelo fato de amar-me como nunca ninguém me amou

Separados por corpos, unidos pela alma e pelo sentimento

Que o destino, hoje tão cruel, ontem tão bondoso

Veja a pureza de nosso sentimento e proporcione um encontro

Que Deus apague as mágoas e que o amor supere os erros

Que um dia possa ser feliz ao seu lado, como um dia fui

Mas que o tempo de separação, por mais cruel que pareça

Serviu para fortalecer o sentimento e amadurecer o homem

Sempre a amarei, estar ao seu lado é uma situação que acontecerá

Hoje estamos separados, mas amanhã...quem sabe?

Julio Cesar Farneti
Enviado por Julio Cesar Farneti em 14/09/2014
Reeditado em 22/02/2015
Código do texto: T4961994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.