a canção do amor

eu quero houvi a melodia do seu coração,

batendo acelerado pelo meu,e nós versos

da paixão sentir o calor dessa emoção,

os mesmo versos que ditam a trilha sonora do nosso amor,

te sentir é tudo, te houvir é magico, agora te beijar é divino,

pois as canções que saem da sua boca é maravilhosa,

quero muito viver ao seu lado, pois a cada canto que eu ando, eu escuto e canto,

a nossa melodia a musica que nos enbala no dia a dia,

mais o refrão esse é só amor,e amor

te amo muito tá amor hum bju grande

eddy
Enviado por eddy em 22/05/2007
Código do texto: T496210
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.