SENTIR SEM MEDIDAS

E se eu fosse um anjo?

Com asas...

Nos pés...

Eu voaria ao seu encontro...

Apenas para colorir seu mundo...

Apenas para ouvir o seu sorrir...

E sentir o toque do seu suspirar...

Se eu fosse um anjo...

Seria um anjo rebelde...

Não teria medo das nuvens escuras...

Nem dos temporais...

Voaria com os pés nas nuvens brancas...

Apenas para levar a suavidade até você...

E ainda se eu fosse um anjo...

Eu cantaria baixinho para você...

Cantaria o AMOR...

Os SONHOS...

A VIDA...

Mas se eu fosse um anjo...

Fecharia meus olhos e incólume voaria...

Sim eu voaria...

Para os seus braços...

Que sei...

Que sinto...

Estão abertos e calorosos a esperar...

E na minha chegada...

Um sorriso...

Mas não sou um anjo...

Sou apenas uma mulher...

Que ama com a ternura dos sonhos...

A loucura do querer...

O sentir sem medidas...

O sentir sem tocar...

O amar com os olhos d'alma...

Ah! Se eu fosse um anjo!

Marta Bittencourt

22:58

14/09/2014