REFLEXOS

REFLEXOS

Na paz do seu sorriso,

Encontro o ápice da minha natureza.

No brilho do meu olhar,

Vejo a luz de sua beleza.

Na linha da sua boca

Encontro o lume da minha certeza.

No foco dos meus olhos,

Vejo você, força de uma correnteza.

Dentro dessa sensação,

Vem o desejo do querer.

E... esfria o gozo da paixão,

Quando quero e não posso ter.

Mas a volúpia da sedução,

Esbarrando na carência do meu ser,

Esquenta e explode o meu coração,

Que te envolve de amor e prazer.

Conceição Bueno

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 15/09/2014
Código do texto: T4962242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.