Dormindo com a inspiração

Meu dia pouco refletia o que sou

Trabalho, amizades, caminhos e consumo

Olhava pessoas vazias caminhando

E sei que era isso que estava me tornando

Mais um reflexo no espelho da sociedade

Quando jovem, falava em mudar o que ainda nem existia

Todo ardor de uma alma que ansiava pela imortalidade

Como pude em tão pouco tempo me deixar perder?

Ser absorvido pela vida?

Se não fosse num olhar perdido ter te encontrado

Encontrado você, como uma luz, dançando em meio as trevas

Neste momento, você me fez perder a noção do real

Você é a inspiração que reviveu meu coração

A cada noite descubro e invento um mundo todo novo

Um mundo meu e seu

A cada anoitecer

Você me inspira a viver