Amor Inventado...

Eu quero um amor inventado...

Onde tudo é permitido,

Nada é pecado...

Afinal!! que pecado pode haver?

Quando duas almas, fundem-se num só ser...

Almas gêmeas, caras metade,

Que renden-se a um sentimento de pura felicidade...

Eu quero, eu sonho, eu acredito,

Que esse amor existe, e me espera em algum lugar do infinito...

Forte, impetuoso,decidido,

Mas que, diante de mim se renda completamente seduzido...

Que renda-se aos meus encantos,

E enxugue pra sempre o meu pranto...

Espero enfim... que esse amor não demore,

E que ao chegar, com flores minha vida decore...

Rosas vermelhas, amor perfeito,

Tudo tão lindo, do nosso jeito...

E juntos, vamos desfrutar o sabor,

De escrever a nossa história de amor !!!