Condenado Amor.

Nos bancos dos réus do me coração

Sem lamento ou emoção

É exigido a presença deste

O qual nunca ausentou deste recinto

Para ir á julgamentos

Por fazer sofrer o ser ao qual o pertence

Por torná-la vulnerável

Amável ausentemente do seu Amado

Sem outras alegações

Eu , coração Ser supremo das emoções

Condeno-te Sublime amor

Ás tais penas...

Não vais derreter ao ouvir música melosa

Não verás filmes de romances

Não sonharás com príncipe encantado

Não desfrute de nada que possas

Lembrar o Amor.

Agindo assim cumprirás

Em falsa liberdade

A sensação de que não sofrerás

E sem causar maiores danos

Ao pobre Coração.

Índia Nativa
Enviado por Índia Nativa em 15/09/2014
Código do texto: T4962455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.