Na beira do mar...

Na beira do mar

Deixei o tempo passar

Fiquei a te esperar

Na areia que vinha o meu rosto beijar

Na beira do mar ouvi o teu sussurrar

Me falando do medo de te entregar

De oferecer o coração e chorar

De à solidão retornar...

Na beira do mar senti o teu perfume a me inebriar

O teu calor a me desvairar

A ternura do teu amar...

Na beira do mar tristemente assisti a tarde chegar

O nosso velho sol a me abandonar

A primeira estrela despontar...

Na beira do mar o teu nome fiquei a chamar

Grito sem volta...Eco solitário a retornar...

Na beira do mar deixei o meu apaixonado poetar!

Versos com cheiro de maresia...