CINTIA

CINTIA

Tem no nome a aura da deusa Artemis,

Presença cativante, olhar iluminado,

Nas madeixas douradas exalas doce perfume,

A sua voz é como suave cantiga,

Expressas uma grande determinação.

Cíntia, linda princesa mitológica,

Amável, charmosa e criativa,

Compartilhas o seu saber com entusiasmo,

E sorri com as carícias de humana alma,

Revelando as belezas de raras jóias.

Cintia, pérola alva do atlântico,

Beleza serena, constância e dedicação,

Espelha a sinceridade no seu jeito tranqüilo de ser,

Paixão dos poetas com a lua sobre as águas,

Sereia encantada e aos meus olhos que ousou te admirar

Guilhermino
Enviado por Guilhermino em 15/09/2014
Código do texto: T4962568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.