AINDA HÁ TEMPO!

Como é bom pensar

A noite inteira

Saber de onde vem

Chega de tristeza

Fica comigo princesa

Continue a cantar

No meio da rua

Passa sempre a olhar

E diz que é feliz

Nesse teto de luar

Sempre vai falar

Que o nosso mundo

Sem seu carinho encantador

Acalanta o moribundo

No seu ego mais profundo

Arrastando no caminho sem cor

Ouvindo o som de sua voz

Sentindo o perfume suave

Começa a noite fria

Vem acabar a agonia

No grito rouco e grave

Tem melhor chance agora

Momentos únicos sem fim

Acaba na primeira hora

Sem saber retornar

Nesse exato minuto vou te amar

Nunca olhe para trás

Ver o arco íris no chão

Com seus raios luminosos

Envolvendo seu coração

Na loucura disse não

Sente medo da emoção

Do sorriso aberto

Deste dia infinito

Cala o sonho maldito

Restando somente a paixão

(Sérgio Coelho – bandeirante do pensamento – Séc. XXI)