AMOR INFINITO

AMOR INFINITO

(Ivone Carvalho)

Doce lembrança

é presente

eterno em mim.

Amor transparente,

sem limites,

sem fim!

IVONE CARVALHO
Enviado por IVONE CARVALHO em 22/05/2007
Código do texto: T496280