Meu amor não cansa!

Quando a majestosa pastora

Linda formosa rasga as brumas

Iluminando a noite sem estrelas

Fico desabitada de mim.

Meu amor amanhecido de saudades...

Ansioso desta espera sem fim...

Meu amor não cansa!

Espera-te mesmo assim.

Não importa!

Se vai ou não abrir a porta.

Meu velho desatino!

Das noites com ou sem estrelas.

Meu amor de todas as estações...

De muitas encarnações!

Velho ancião!

Do amor conhece os segredos.

Da vida os mistérios.

Das palavras a magia.

Tem o perfume almiscarado

Gosto de fruta madura.

Teus cabelos enluarados...

Seduzem caboclas, Loiras e morenas!

Pondo minha alma doidivana!