TE AMAR É A MINHA LOUCURA.

Não tente entender o que houve, já que o Amor e razão, jamais conseguiram viver harmonicamente, e mesmo que haja alguém que diga o contrário, simplesmente o Amor é sempre uma flor em botão, e de deliciosa loucura, num jardim amplo onde a ternura, é uma razão travestida de jardineiro, que tenta podá-la por inteiro, pelo simples fato de elas serem diferentes, num jardim plangente, e repleto de amorfa, e tipo inodoro, de flores iguais em esporo.

Então liberemos a paixão e a alienação, para que estas não sejam utilizadas em futuros relacionamentos, e que esses possam se vivenciar em momentos, de uma imensa parcela do que vamos sentir, já que podemos dizer que vivemos um grande e verdadeiro Amor em fulgir.

De certa forma, sempre seremos um, do outro eu, e do nosso sentimento que não pereceu, apenas se retirou em lamento, de maneira sábia para hibernar num momento, em que ele não tinha mais como alimentar suas limitações, ou tentar sobreviver, para quem sabe um dia ao amanhecer, acordar e voltar a viver agora, sem restrições.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 15/09/2014
Reeditado em 05/02/2018
Código do texto: T4962938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.